HangForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HangForum » Телефоны, коммуникаторы и др. » Apple iPhone 4

Apple iPhone 4

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!
Давайте обсудим Apple iPhone 4, кому понравился, кому нет, плюсы, минусы.
Некоторое описание:
"iPhone 4 получил 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 960 x 640 пикселей. Толщина устройства всего 9,3 мм. Передняя и задняя стороны аппарата обе плоские, выполнены из стекла, торцевая окантовка – стальная. У телефона есть фронтальная камера для видеозвонков, дополнительный микрофон для шумоподавления, а слот SIM сменился на Micro SIM. Батарея обеспечивает до 14 часов в режиме разговора, 6/10 часов в режиме веб-серфинга по 3G/Wi-Fi, 10 часов просмотра видео, 40 часов прослушивания музыки и 300 часов режима ожидания. Кроме того, добавлена поддержка Wi-Fi 802.11n. Разрешение основной камеры 5 МП, имеется поддержка видеосъемки с разрешением 1280 x 720 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду."

Ну да, всё это конечно же интересно, но давайте рассмотрим плюсы и минусы:
-Нет FM-радио. Сегодня сканировать радиоэфир в поисках песен и новостей умеет практически каждый телефон, причём у многих FM-антенна встроенная — то есть подключать наушники для прослушивания радио к ним необязательно.
-Если потеряете комплектные кабель или сетевой зарядник, придётся выложить $20 или $30 соответственно.
Недёшево однако=)
-Отсутствует выход HDMI, однако телефон подключается к телевизору только через док-станцию.
-Хотелось бы дисплей немного более крупный.
-Хорошее время автономной работы: 7 часов разговора в сети 3G, до 300 ч в режиме ожидания, до 10 часов в режиме воспроизведения видео и до 40 ч — в режиме MP3-плеера.
По моему очень хороший плюс!
-Два микрофона для качественной фильтрации шума.То есть, в результате собеседник будет Вас намного лучше слышать
Однако я вычитал в нете ещё 25 причин на сайте http://www.badshops.ru/art_sviaz/art_sviaz6.shtml
Некоторые причины , например, 24 просто бредовые=)

Ну давайте, что ли обсудим кому по душе iPhone 4.
Лично я , с радостью, купил если бы деньги были=) Но пока нет, подождемс=)

2

на самом деле этот телефон стоит тех денег что за него просят  т.к материалы из которых он сделал очень и очень хорошие ,а про цену так выйдет Iphone 5 и цена упадет и можно будет найти эдак за 14 т =) конечно если были бы лишние деньги можно было и потратится =)

3

Ну 5 ойпон=) выйдет ток осенью ещё не скора , и то это обещали...

В смысле материалы?)он не из за материалов столько стоит а из-за тех вещей, которые с ним можно замутить=)
То что я написал это не всё,это то что мне больше понравилось.
Мне ещё понравилось,что с его помощью, проще говоря, можно сделать как точку Вай Фай, а то у меня нет так часто падает=))))

4

ну как тебе сказать материалы то есть корпус из чего сделан стекло и тому подобное все это очень хорошего качества и поэтому люди его и покупают конечно не малую роль играет сама ОС система которая там стоит она очень удобная =) конечно мы переплачиваем за фирму еще процентов дцать =) а 5 ка презентация походу как я знаю 5 октября будет. (^_^)

5

Да верно переплачиваем за фирму.Все кричат про качество качество, а хрен знаешь какие китайцы его собирали, и в каком подвале =)
Материалы я опять не прав это не первый момент, первый момент функции, короче всё что в нем запихано=))

6

ели брать про китайцев то мало у кого в мире есть iphon ы сделаные в США все там делают т.к рабочая сила и площади под нее дешевые=)

7

Никто не сможет ответить нам на этот вопрос=)))

8

да тут ты прав =)

Вы здесь » HangForum » Телефоны, коммуникаторы и др. » Apple iPhone 4