HangForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HangForum » Телефоны, коммуникаторы и др. » Какой тел лучше купить?

Какой тел лучше купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите пожалуйста с выбором какой тел лучше купить? примерно в районе15-20 т.

Яблоко не хочу не нравится ...вот понравился самсунг галакси с 2 нормальный выбор?

Всем спасибо за ответ!

2

мне htc нравится) у меня старенький сейчас правда но хочу купить htc desire s мне нравится. или Z

3

Гэлакси отличный выбор. Цена и качество , за такие деньги лучше не найти. Сам гоняю с ним.

4

Лучше всего нокиа 3310=)
Ну а если серьезна я как остаюсь при мнение что htc рулят так и остаюсь=))
Ну хотя да я видел галакси с2 да кул конечно, купить можно=)

5

Мне более по вкусу htc Incredible S:

Достоинства можно расписывать целыми днями,но главное я выделю :glasses: :

Интересен тот факт, что в реальной жизни аппарат выглядит лучше чем на рекламных фотографиях. Даже задняя крышка не так страшна, как ее малюют. 
- Очень хороший дисплей. Пикселизация незаметна вааще . На солнце :idea:  дисплей слепнет, но информация читаема.
- Неплохая камера, хорошо работает на свету но шумит при недостаточном освещении. Вспышка реально работает на 1.5-2 метра.
- снимает видео 1280х720 (нехай 3gp). Видео не тормозит и проигрывается плавно.
- GPS работает хорошо (CityGuide, IGO)
- WiFi стабилен и не отваливается.
- Можно смотреть неконвертированное видео тупо скаченное с торрентов (avi, 720x340, 1.37 GB, RockPlayer)
- Очень неплохой звук в плеере, хотя не сказать, что орет
- Аппарат просто летает по скорости и шустро качает из инета. Игры идут почти все, хотя я не любитель. Птички -- так точно! ))
- Качество сборки без нареканий , ничего не скрипит и не люфтит, кнопка в меру тугие.
- Достаточная громкость разговорного динамика (не хрипит)
- Много памяти ROM - 1.06 GB, RAM - 420 MB свободно
- Глаз Гориллы не царапается и самоочищается в кармане джинсов (в отличие, например, от WildFire S)
- не глючит, не перегружается самопроизвольно
- есть световой индикатор пропущенных вызовов и СМС, не нужно включать телефон, чтобы посмотреть. Хотя мигает всего пять минут.
- в отличие от Самса русифицированная звонилка (!!!!), суть - очень удобный поиск контактов
- возможность использовать как фонарик 

Недостатки: - корявоватое освещение поворачивающихся кнопок - они отличаются по яркости и, такое ощущение, что светодиоды стоят где-то в глубине корпуса: при малейшем изменении угла обзора кнопки блекнут. Особенно "домик"
- иногда не отправляет длинные СМС (на WildFire S то же самое, оператор Мегафон Москва, СИМка новая)
- однажды было сильное эхо при разговоре (стоит GSM Only) Наблюдал при одном разговоре из, примерно, пятидесяти
- негромкий внешний динамик, но родные мелодии звучат хорошо (поставил обычный дзыыынь!) (не хрипит на максимуме)
- вялый вибровызов, не ощущается, часто, в кармане джинсов. Особенно при ходьбе.

Если подвести итог то:
аппарат очень и очень неплох. Думется, что это один из лучших вариантов для покупки. Рекомендую! И не экономьте, берите РосТест! Пара тысяч рублей не стоит проблем, связанных с серыми аппаратами.
Причём приобрести можно всего за 16 тысяч!!
Удачи Вам и, самое главное, крепкого здоровья

Отредактировано De][ter (2011-10-27 23:05:55)

Вы здесь » HangForum » Телефоны, коммуникаторы и др. » Какой тел лучше купить?